
مشقر حواجب من تفل القهوة وبودرة الكاكاو

خلطة تفل القهوة وبودرة الكاكاو
نشرت مدونة الجمال جنيفير شيو مقطع فيديو قصيراً تشرح فيه كيفية تشقير الحواجب باستخدام تفل القهوة و بودرة الكاكاو. وأشارت إلى أن من أبرز ما تتميز به هذه الوصفة هو احتواؤها على مكونات طبيعية وأنه يمكن تحضيرها وتطبيقها بسهولة والحصول على أفضل نتيجة، وإن كانت موقتة، بسرعة.
فإذا قررت صنع هذه الخلطة والحصول على حواجب بلون أفتح من لونها الطبيعي، احرصي أولاً على أن يكون اللون مناسباً للون شعرك وبشرتك. ولا تترددي في القيام بهذه الخطوات:
حضري هذه المكونات: ملعقتا طعام من تفل القهوة ، ملعقة وسط من بودرة الكاكاو، ملعقتا طعام من زيت جوز الهند وملعقة طعام من العسل الطبيعي.
بعد ذلك طبقي القليل من المزيج على كل حاجب واتركيه لمدة 20 دقيقة. وبعد مرور هذه المدة، اغسلي وجهك جيداً بالماء الفاتر.
شاهد أيضا
شاهدي أيضاً:
طريقة رسم الحواجب الخفيفة باستخدام لونين
المقال كاملا من المصدر اضغط هنا
farah.hassan
The post مشقر حواجب من تفل القهوة وبودرة الكاكاو appeared first on بتوقيت بيروت.
from صحة – بتوقيت بيروت https://ift.tt/2qcUm1a
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "مشقر حواجب من تفل القهوة وبودرة الكاكاو"
إرسال تعليق