-->
إن كنتم تُسخنون الأرز.. إنتبهوا من هذا المرض!

إن كنتم تُسخنون الأرز.. إنتبهوا من هذا المرض!

الصحة و الحياةحذرت هيئة الخدمات الصحية الوطنية ووكالة معايير الأغذية في بريطانيا من إعادة تسخين الأرز أكثر من مرّة، مشيرة إلى أنّ هذا يعزّز خطر التسمم الغذائي. وأضافت إنّ هذا النوع من الطعام يحتوي على بكتيريا سيريوس العضوية التي تأتي في مقدمة أنواع البكتيريا المسببة للأمراض. كما ذكر موقع “ميرور” البريطاني أن بقاء الأرز لوقت طويل على …

بتوقيت بيروت|إن كنتم تُسخنون الأرز.. إنتبهوا من هذا المرض! | لقراءة كامل المقال اضغط هنا



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2iJcnUO
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "إن كنتم تُسخنون الأرز.. إنتبهوا من هذا المرض!"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel