إن كنتم تُسخنون الأرز.. إنتبهوا من هذا المرض!
4/12/2017
Comment
حذرت هيئة الخدمات الصحية الوطنية ووكالة معايير الأغذية في بريطانيا من إعادة تسخين الأرز أكثر من مرّة، مشيرة إلى أنّ هذا يعزّز خطر التسمم الغذائي. وأضافت إنّ هذا النوع من الطعام يحتوي على بكتيريا سيريوس العضوية التي تأتي في مقدمة أنواع البكتيريا المسببة للأمراض. كما ذكر موقع “ميرور” البريطاني أن بقاء الأرز لوقت طويل على …
بتوقيت بيروت|إن كنتم تُسخنون الأرز.. إنتبهوا من هذا المرض! | لقراءة كامل المقال اضغط هنا
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2iJcnUO
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "إن كنتم تُسخنون الأرز.. إنتبهوا من هذا المرض!"
إرسال تعليق