-->
لصحة أفضل.. 3 خطوات للتوقف عن استخدام ملح الطعام

لصحة أفضل.. 3 خطوات للتوقف عن استخدام ملح الطعام

يؤدي الإسراف في تناول ملح الطعام إلى وفاة 4 ملايين شخص سنوياً وإصابة ملايين آخرين بأمراض متعددة، منها على سبيل المثال أمراض ارتفاع ضغط الدم والكلى والقلب والجهاز الهضمي وهشاشة العظام، وفقاً لما نشره موقع “Care 2”.   3 خطوات لخفض تناول الملح 1 – لا تضع الملح على الطاولة، إذ إن 30% من الأشخاص …

بتوقيت بيروت|لصحة أفضل.. 3 خطوات للتوقف عن استخدام ملح الطعام | لقراءة كامل المقال اضغط هنا



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2CEwOq9
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "لصحة أفضل.. 3 خطوات للتوقف عن استخدام ملح الطعام"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel