صناعة المطاعم في أميركا تحت الخطر في ظل تفشي كورونا
12/4/2020
Comment
مع تفشي فيروس كورونا في أميركا وتجاوز أعداد الإصابات نصف مليون فإن قطاع المطاعم تحت تحديد كبير مع استمرار الحجر الصحي وغلق الكثير من المدن وبقاء العملاء في منازلهم
وبحسب جمعية المطاعم الوطنية الأميركية فإن 11٪ من المطا عم سوق تغلق بشكل نهائي في خلال شهر وهو ما يعادل نحو 110 ألف مطعم
وخلال الأيام الـ 22 الأولى من شهر مارس ، خسرت صناعة المطاعم ما يقدر بنحو 25 مليار دولار من المبيعات وأكثر من ثلاثة ملايين وظيفة ، وفقًا لاستطلاع جمعية المطاعم الوطنية الأميركية.
الرابط الاصلي للخبر
ادارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي
from WordPress https://ift.tt/34ueOh5
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "صناعة المطاعم في أميركا تحت الخطر في ظل تفشي كورونا"
إرسال تعليق