5 يابانيين يواجهون كورونا بالطهي للعاملين في مستشفى فرنسي
وتم في إطار المبادرة التي أطلقها تاكاشي كينوشيتا، كبير الطهاة في فندق ومطعم “شاتو دي كوربان” بمقاطعة بورجوندي الفرنسية، قيام الطهاة بإعداد وجبة تتكون من دجاج مع صلصة النبيذ الأحمر والهليون، بالإضافة إلى الجبن، وتقديم شوكولاتة للتحلية.
وجاء في التقرير إن المزارعين في المنطقة تبرعوا بالمكونات التي تم استخدامها في إعداد الوجبة.
وبعد أن تلقى كينوشيتا الكثير من التعليقات الإيجابية بشأن العاملين في مجال الصحة، قرر تقديم الوجبة الشهية بصورة أسبوعية في ديجون، وبدأ في إعداد وجبات مماثلة لمستشفيات أخرى بالمقاطعة.
يذكر أن فرنسا هي واحدة من الدول الأكثر تضرراً في أوروبا من جراء فيروس كورونا، بعد أن أكدت تسجيل نحو 93 ألف حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد، الذي يصيب الجهاز التنفسي وقد يسبب الوفاة.
الرابط الاصلي للخبر
ادارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي
from WordPress https://ift.tt/34hAtZY
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "5 يابانيين يواجهون كورونا بالطهي للعاملين في مستشفى فرنسي"
إرسال تعليق