
3 فوائد لتناول اللحوم
24/1/2020
Comment
قالت خبيرة التغذية الألمانية زيلكه ريستماير إن تناول اللحوم له فوائد جمة للصحة، غير أنها لا تخلو من المخاطر في حال الإفراط في تناولها.
وتشمل فوائد اللحوم:
1- إمداد الجسم بالبروتينات.
3- توفير معادن مهمة مثل الحديد والزنك والسيلينيوم.
بالمقابل حذرت الخبيرة الألمانية من أن الإفراط في أكل اللحوم الحمراء والنقانق يرفع خطر الإصابة بسرطان القولون، خاصة إذا ترافق ذلك مع السمنة المفرطة وقلة الحركة.
شاهد أيضا
ولتجنب هذه المخاطر الجسيمة، تنصح ريستماير بتناول اللحوم بمعدل يتراوح بين 300 و600 غرام أسبوعيا على الأكثر، مع مراعاة اختيار الأصناف قليلة الدهون وتحضيرها بشكل صحي كالشواء والطهي بالبخار أو في الفرن.
ادارة الموقع لا تتبنى وجهة نظر الكاتب او الخبر المنشور بل يقع على عاتق الناشر الاصلي
from WordPress https://ift.tt/3azyJy5
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "3 فوائد لتناول اللحوم"
إرسال تعليق