وبحسب ما نقل موقع “شوسن إلبو” الكوري الجنوبي، فإن “المحليات الصناعية” لا تخلو من المخاطر، كما أن بعض الأنواع تحتوي نسبة لا يستهان بها مثل السكر الأسود وشراب الصبار. ويجري إنتاج السكر الأسود بالاعتماد على العصير المستخلص من قصب السكر، ولا تخضع هذه المادة المحلية السمراء لعملية التصفية المكثفة على غرار السكر الأبيض. ويحافظ السكر الأسود على […]
from علوم و تكنولوجيا – موقع بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2YN8QZo
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "خبراء الصحة يحذرون من بدائل السكر “الوهمية”"
إرسال تعليق