ويعد التين والتمر مصدرا مهما للألياف الغذائية وغيرها من العناصر الهامة، مثل البوتاسيوم والمغنيسيوم. ويمكن لكمية صغيرة من التين أن تمد الجسم بنحو 20 بالمئة من احتياجاته اليومية من الكالسيوم. وتحتوي الثمرتان على سعرات حرارية متشابهة جدا في كل حصة، لكن التمر يحتوي على المزيد من الكربوهيدرات، في حين أن الدهون في التين أكثر قليل […]
from علوم و تكنولوجيا – موقع بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2JWzy8H
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "التمر والتين.. “فوائد مذهلة” ووقاية من الأمراض"
إرسال تعليق