-->
أطعمة تقي من مرض السرطان – برس شيعة

أطعمة تقي من مرض السرطان – برس شيعة

فادت مجلة “ميديكال إكسبرس” أن المواد الكيميائية الموجودة في الملفوف والبروكلي تساعد على الحفاظ على صحة الجهاز الهضمي ومنع الإصابة بسرطان القولون.وقد أجرى علماء بريطانيون دراسة، راقبوا خلالها تأثير مادة أندول 3 كاربينول، التي يتم إنتاجها أثناء تناول خضراوات من مجموعة الكرنب، على أجسام القوارض.وتبين أن هذه المادة تنشط بروتين يسمى بمستقبلات الهيدروكربون الأريل.ولاحظ الخبراء …

from بتوقيت_بيروت .اخبار لبنان و العالم.العلوم والتكنولوجيا https://ift.tt/2Pdq0qF
via IFTTT

0 تعليق على موضوع "أطعمة تقي من مرض السرطان – برس شيعة"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel