شفقنا- بيروت-أكد علماء من جامعة ولاية بنسلفانيا أن الذي يشعر بمرارة البروكلي والقهوة والشوكولاتة الداكنة، أكثر عرضة للإصابة بالسرطان مقارنة بمن لا يشعر بها.وتحتوي هذه المواد على مركب فينيل تيوكارباميد “phenylthiocarbamide” الذي يمنحها المذاق المر، ويختلف الناس في قدرتهم على الإحساس به، مع العلم أن القدرة على الشعور بطعم هذا المركب قد تنتقل وراثيا.وتابع الباحثون […]
from بتوقيت_بيروت .اخبار لبنان و العالم.منوعات https://ift.tt/2LBpFiw
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "خطر حقيقي يتربص بمن يشعرون بمرارة القهوة!"
إرسال تعليق