خبراء يحذرون من أخطاء خطيرة في طهي الأرز وحفظه
13/7/2018
Comment
شفقنا- بيروت- نبه خبراء صحة بريطانيون، من أن إعادة عملية تسخين الأرز لا تخلو من أضرار، وتعرض الإنسان لمتاعب خطيرة كالإصابة بالإسهال والجفاف والتسمم. وتقول أخصائية التغذية لدى مؤسسة “هيلث سبان” للتغذية، فيونا هانتر، إن الإجراء السليم يتمثل بتسخين الأرز مرة واحدة فقط بعد طهيه، أما عملية تبريده في الثلاجة فينبغي أن تتم بعد ساعة […]
from بتوقيت_بيروت .اخبار لبنان و العالم.منوعات https://ift.tt/2m55k6C
via IFTTT
from بتوقيت_بيروت .اخبار لبنان و العالم.منوعات https://ift.tt/2m55k6C
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "خبراء يحذرون من أخطاء خطيرة في طهي الأرز وحفظه"
إرسال تعليق