هذا المرض ناتج عن إضافة السكر للقهوة والشاي!! – وكالة عربي اليوم الإخبارية
27/7/2018
Comment
نشر في يوليو 26, 2018 توصلت دراسة أمريكية جديدة إلى أن إضافة السكر إلى الشاي أو القهوة قد تزيد من خطر الإصابة بمرض ألزهايمر بأكثر من النصف. وتوضح النتائج أن إضافة ملعقتين ونصف من السكر إلى الشاي أو القهوة تزيد من خطر الإصابة بمرض ألزهايمر، كما أن تناول الطعام المحلى أو المشروبات التي تحتوي على […]
from بتوقيت_بيروت .اخبار لبنان و العالم.صحة https://ift.tt/2AlMl1w
via IFTTT
from بتوقيت_بيروت .اخبار لبنان و العالم.صحة https://ift.tt/2AlMl1w
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "هذا المرض ناتج عن إضافة السكر للقهوة والشاي!! – وكالة عربي اليوم الإخبارية"
إرسال تعليق