يعتقد كثيرون أن زيت الزيتون هو الأفضل بالنسبة للطهي، لكن هذا الاعتقاد يبدو سطحيا إلى حد بعيد، ذلك أن أنواع هذا الزيت متعددة فبعضها جيد والبعض الآخر يمتاز بانخفاض الجودة. وتناولت مجلة “تايم” الأميركية في تقرير نشرته، على موقعها الإلكتروني، 10 أنواع من الزيوت التي قالت إن استعمالها يعتمد على عاملين اثنين. وأوضحت أن العامل […]
from بتوقيت_بيروت .اخبار لبنان و العالم.العلوم والتكنولوجيا https://ift.tt/2LGkZro
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "10 زيوت للطهي.. ما الأفضل والأسوأ لصحتك؟ – برس شيعة"
إرسال تعليق