هذا ما يفعله اللحم ‘المطهو جيداً’ في جسدك!
16/4/2018
Comment
أخطر مما تظنون.. أفادت دراسة جديدة أن من يتناولون اللحوم المصنعة والحمراء أكثر عرضة للإصابة بأمراض الكبد المزمنة ومقاومة الإنسولين، وهو عنصر قد يؤدي للإصابة بداء السكري، خاصة إذا كانوا يأكلون اللحوم مطبوخة جيدا. وركز الباحثون على ما يعرف باسم مرض الكبد الدهني غير الكحولي المرتبط بالبدانة وعادات معينة في الأكل. ورغم أن اللحوم الحمراء والمصنعة ارتبطت منذ فترة طويلة بزيادة مخاطر الإصابة بالسكري وبعض...
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2qAab1v
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "هذا ما يفعله اللحم ‘المطهو جيداً’ في جسدك!"
إرسال تعليق