قبل فترة وجيزة تم فرض ضريبة على السكر في المملكة المتحدة لحماية الأطفال والمحافظة على صحتهم ولكن هل يمكن لهوسنا بالسكر أن يعمينا عن خطر أكبر يترصد لنا في وجبات أطفالنا؟ يقول جراهام ماكجريجور وهو أستاذ طب القلب والأوعية الدموية في معهم وولفسون للطب الوقائي إن “الملح هو أكثر ضررا بكثير، يمكنك أن تأكل السكر […]
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2r14St6
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "الملح “القاتل الصامت”.. لماذا ما زلنا نستهين به حتى الآن؟"
إرسال تعليق