تقنية بريطانية تجعل الموز ألذ طعماً !
11/4/2018
Comment
يشكو الناس كثيرا من التغير الذي شهده مذاق الفواكه، خلال السنوات الأخيرة، ويقولون في الغالب إن ما كانوا يأكلونه في الصغر، كان أكثر مذاقا، ولذلك عملت شركة بريطانية، مؤخرا، على ابتكار طريقة لحفظ مذاق الموز وجعله أكثر لذة. وبحسب ما نقلت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن التقنية تقوم على وضع الموز في حالة تمنع إفراز غاز طبيعي يسمى “الإثيلين”، ثم حفظه في حرارة لا تتعدى 13 درجة مئوية، أثناء عملية التصدير.
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2Exqxgt
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "تقنية بريطانية تجعل الموز ألذ طعماً !"
إرسال تعليق