-->
هذه العلاقة بين اللحوم المطهوة حد الإستواء وأمراض والسكري

هذه العلاقة بين اللحوم المطهوة حد الإستواء وأمراض والسكري

توصلت دراسة إسرائيلية إلى أن الأشخاص الذين يتناولون كميات كبيرة من اللحوم الحمراء واللحوم المعالجة معرضون بشكل متزايد لخطر الإصابة بأمراض الكبد المزمنة ومقاومة الإنسولين الذي هو عامل خطر للإصابة بالسكري خاصة عندما تكون اللحوم مطهوه بشكل تام. وركز الباحثون على ما يعرف باسم مرض الكبد الدهني الغير كحولي والذي يرتبط بالبدانة وبعض عادات الأكل […]

from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2HnK7Oi
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "هذه العلاقة بين اللحوم المطهوة حد الإستواء وأمراض والسكري"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel