
دراسة: البروتين النباتي أفضل لصحة القلب من اللحم
10/4/2018
Comment

نشرت صحيفة “إندبندنت” تقريرا، أشارت فيه إلى أن دراسة حديثة كشفت أن البروتين النباتي أفضل من اللحوم. ووجد الباحثون في جامعة “لوما ليندا” الأمريكية و”المعهد الوطني” للبحوث الزراعية في باريس أن الأشخاص الذين يتناولون كميات كبيرة من اللحم قد يعانون من خطر متزايد للإصابة بأمراض القلب، وكان العكس صحيحا بالنسبة لأولئك الذين يستهلكون معظم بروتينهم من المصادر النباتية،...
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2ql7VvK
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "دراسة: البروتين النباتي أفضل لصحة القلب من اللحم"
إرسال تعليق