بينهم «الفسيخ والرنجة».. 5 أشياء ثبت علميًّا أنها قد تسبب السرطان
8/4/2018
Comment
أن تأكل شرائح البرجر المصحوبة ببعض المخلّل ثم تُحلي بكوب شاي «سكر زيادة» ليتصاعد فوقه دخان السيجارة المنبعثة من فمك، قد تكون وجبة لذيذة حقًا، ولكن الإكثار من تلك المكونات، قد يكون مميتًا. عليك الحذر إذًا، فهناك العديد من المواد الغذائية والمنتجات التي اعتدنا تناولها بشكل يومي أو شبه يومي، وأثبتت دراسات علمية أن الإكثار منها قد يزيد خطر الإصابة بالسرطان، تشمل هذه المواد: التبغ، والسكر، واللحوم...
from العلوم و التكنولوجيا – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2EubbZZ
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "بينهم «الفسيخ والرنجة».. 5 أشياء ثبت علميًّا أنها قد تسبب السرطان"
إرسال تعليق