
توصلت دراسة جديدة إلى أن تناول المكسرات والبذور يعزز صحة القلب إلى الحد الذي يجعلها تقلل من خطر الوفاة المبكرة بمقدار النصف تقريبا. وتابع باحثون من فنلندا الحالة الصحية لـ 2500 شخص لمدة 22 عاما، مع التركيز على مستويات الأحماض الدهنية في دمائهم، ووجدوا أن أولئك الذين يتناولون كميات أكبر من حمض اللينوليك الموجود […]
Source
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم http://ift.tt/2IIrvcR
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "حمض دهني يخفض خطر الموت المبكر إلى النصف!"
إرسال تعليق