
لفتت مجلة “إن ستايل” الألمانية إلى أن الموز ليس مثالياً لوجبة الإفطار لاحتوائه على نسبة عالية من سكر الفاكهة تصل إلى 25 في المئة. وأوضحت المجلة المعنية بالصحة والجمال أن سكر الفاكهة يؤدي إلى ارتفاع نسبة السكر بالدم سريعاً وانخفاضها بعد ذلك بسرعة أيضاً، ما يتسبب في الشعور بالتعب وضعف التركيز، كما يقع المرء فريسة […]
Source
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم http://ift.tt/2porodO
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "إيّاك وتناول الموز كوجبة إفطار لهذا السبب!!"
إرسال تعليق