-->
خطير جدا..أحذروا تحمير البطاطس وتحميص الخبز..لماذا؟

خطير جدا..أحذروا تحمير البطاطس وتحميص الخبز..لماذا؟

حذر المسؤولون فى الهيئة الأوروبية للأمن الغذائي من المبالغة في تحمير البطاطس وتركها تصل إلى اللون الأصفر الداكن ، كما حذرت من تحميص الخبز وتخزينه ىالثلاجة، وأكدوا أن ذلك ينشط المادة الكيميائية التى تعرف باسم “أكريلاميد”، وهي مركب كيميائي سام مسبب للسرطان.وأشار المسؤولون في دراسة حديثة لهم إلى أن حرارة التحمير يجب ألا ترتفع عن […]

Source



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2Gi39s5
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "خطير جدا..أحذروا تحمير البطاطس وتحميص الخبز..لماذا؟"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel