
حذر المسؤولون فى الهيئة الأوروبية للأمن الغذائي من المبالغة في تحمير البطاطس وتركها تصل إلى اللون الأصفر الداكن ، كما حذرت من تحميص الخبز وتخزينه ىالثلاجة، وأكدوا أن ذلك ينشط المادة الكيميائية التى تعرف باسم “أكريلاميد”، وهي مركب كيميائي سام مسبب للسرطان.وأشار المسؤولون في دراسة حديثة لهم إلى أن حرارة التحمير يجب ألا ترتفع عن […]
Source
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2Gi39s5
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "خطير جدا..أحذروا تحمير البطاطس وتحميص الخبز..لماذا؟"
إرسال تعليق