خطير جدا..أحذروا تحمير البطاطس وتحميص الخبز..لماذا؟
24/3/2018
Comment
حذر المسؤولون فى الهيئة الأوروبية للأمن الغذائي من المبالغة في تحمير البطاطس وتركها تصل إلى اللون الأصفر الداكن ، كما حذرت من تحميص الخبز وتخزينه ىالثلاجة، وأكدوا أن ذلك ينشط المادة الكيميائية التى تعرف باسم “أكريلاميد”، وهي مركب كيميائي سام مسبب للسرطان.وأشار المسؤولون في دراسة حديثة لهم إلى أن حرارة التحمير يجب ألا ترتفع عن […]
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم https://ift.tt/2Gi39s5
via IFTTT



0 تعليق على موضوع "خطير جدا..أحذروا تحمير البطاطس وتحميص الخبز..لماذا؟"
إرسال تعليق