
كثيرًا ما نرى مسحوقًا أبيض على قطع الشوكولاتة أو تتحول إلى اللون الأبيض عند فتحها وتركها لمدة. وكشف أطباء تغذية أن هذه الظاهرة ترجع إلى الجسيمات الدهنية الموجودة في الشوكولاتة التي ترتفع إلى السطح، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية. وأكد الأطباء أن حفظ الشوكولاتة في مكان بارد جدًا أو دافئ جدًا ستتحول إلى اللون الأبيض […]
Source
from منوعات – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم http://ift.tt/2HTw56S
via
IFTTT
0 تعليق على موضوع "لماذا يتحول الشوكولاتة إلى اللون الأبيض!.. تعرف على السبب وكيفية التخلص منه!"
إرسال تعليق