-->
دراسة مهمّة عن البكتيريا.. ما مدى سلامة أكل الثلج؟

دراسة مهمّة عن البكتيريا.. ما مدى سلامة أكل الثلج؟

نشرت جامعة رومانية نتائج دراسة حول سلامة أكل الثلج، والتي تعد التجربة الأولى من نوعها في رومانيا. وقال ستيفان ماثي وهو أستاذ في جامعة سابييتا المجرية إن التجربة التي أجريت تظهر أنه من الممكن أكل الثلج الذي مضى عليه نصف يوم، ومن الأكثر سلامة أن تأكله في الأشهر الباردة. وبعد مرور يومين لا يكون مأمونا أكله. أثناء إجراء التجربة جمع العلماء الثلج من حديقة مومن دوار في ميروكريا كيوك بوسط رومانيا في...

Source



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت اخبار لبنان و العالم http://ift.tt/2EfjMoo
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "دراسة مهمّة عن البكتيريا.. ما مدى سلامة أكل الثلج؟"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel