-->
نوع جديد من الموز بقشور قابلة للأكل

نوع جديد من الموز بقشور قابلة للأكل

تمتاز فاكهة الموز بفوائد غذائية لا تُحصى ولقشورها أيضاً، بفضل تركيبتها الطبيعيّة الغنية بالفيتامينات، لذلك طوّر مزارعون يابانيون نسخة جديدة من الموز حيث تتميز بقشرة صالحة للأكل لذيذة الطعم. واستلهم المزارعون اليابانيون فكرة تعود إلى العصر الجليدي قبل 20 ألف عام، حيث استعانوا بتقنيات توفر أجواء مشابهة لتلك التي كانت تنمو فيها الفاكهة خلال ذلك …

بتوقيت بيروت|نوع جديد من الموز بقشور قابلة للأكل | لقراءة كامل المقال اضغط هنا



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2D1mSs8
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "نوع جديد من الموز بقشور قابلة للأكل"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel