نوع جديد من الموز بقشور قابلة للأكل
7/1/2018
Comment
تمتاز فاكهة الموز بفوائد غذائية لا تُحصى ولقشورها أيضاً، بفضل تركيبتها الطبيعيّة الغنية بالفيتامينات، لذلك طوّر مزارعون يابانيون نسخة جديدة من الموز حيث تتميز بقشرة صالحة للأكل لذيذة الطعم. واستلهم المزارعون اليابانيون فكرة تعود إلى العصر الجليدي قبل 20 ألف عام، حيث استعانوا بتقنيات توفر أجواء مشابهة لتلك التي كانت تنمو فيها الفاكهة خلال ذلك …
بتوقيت بيروت|نوع جديد من الموز بقشور قابلة للأكل | لقراءة كامل المقال اضغط هنا
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2D1mSs8
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "نوع جديد من الموز بقشور قابلة للأكل"
إرسال تعليق