-->
كيف يصبح تناول الطعام “خطيئة”؟

كيف يصبح تناول الطعام “خطيئة”؟

قالت صحيفة “نويه تسوريشر تسايتونغ” السويسرية في تقرير ترجمته “عربي21″، إنه مع دخول شهر كانون الأول/ ديسمبر يزيد استهلاك السكريات بشكل ملحوظ، وبالأخص في صناعة الحلوى. وتعتبر كعكة “كريستستولن” مثالا صارخا على هذه المأساة الموسمية، أي “الشراهة”. وأوضحت الصحيفة أن هذه المأساة تتكون من ثلاثة فصول رئيسية، أولها الآلام التي قد يسببها هذا الطعام أثناء …

بتوقيت بيروت|كيف يصبح تناول الطعام “خطيئة”؟ | لقراءة كامل المقال اضغط هنا



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2C1pdCY
via IFTTT

0 تعليق على موضوع "كيف يصبح تناول الطعام “خطيئة”؟"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel