
تحذيرات من تناول العجين الخام لأنه يزيد خطر الإصابة ببكتريا “اي كولاي”
8/12/2017
Comment
حذرت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية من تناول العجين الخام أو مزيج الكعك بسبب مخاطر الإصابة ببكتريا “إي كولاي” المعوية التي تصيب القولون تحديدا بسبب الدقيق. وحدّثت الإدارة الأمريكية من إرشاداتها بعد التحقيق في تفشي بكتريا “إي كولاي” في الولايات المتحدة عام 2015 والتوصل إلى أن أسباب التفشي كانت من الدقيق. ويؤدي طهي الدقيق إلى …
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2j6xHDP
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "تحذيرات من تناول العجين الخام لأنه يزيد خطر الإصابة ببكتريا “اي كولاي”"
إرسال تعليق