-->
تحذيرات من تناول العجين الخام لأنه يزيد خطر الإصابة ببكتريا “اي كولاي”

تحذيرات من تناول العجين الخام لأنه يزيد خطر الإصابة ببكتريا “اي كولاي”

  حذرت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية من تناول العجين الخام أو مزيج الكعك بسبب مخاطر الإصابة ببكتريا “إي كولاي” المعوية التي تصيب القولون تحديدا بسبب الدقيق. وحدّثت الإدارة الأمريكية من إرشاداتها بعد التحقيق في تفشي بكتريا “إي كولاي” في الولايات المتحدة عام 2015 والتوصل إلى أن أسباب التفشي كانت من الدقيق. ويؤدي طهي الدقيق إلى …

بتوقيت بيروت|تحذيرات من تناول العجين الخام لأنه يزيد خطر الإصابة ببكتريا “اي كولاي” | لقراءة كامل المقال اضغط هنا



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2j6xHDP
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "تحذيرات من تناول العجين الخام لأنه يزيد خطر الإصابة ببكتريا “اي كولاي”"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel