علم ضد العلم.. لماذا تتعارض الدراسات والأبحاث العلمية أحيانًا؟
26/12/2017
Comment
في التسعينات من القرن الماضي، انتشرت العديد من الدراسات العلمية التي جعلت الناس متحمسين لتناول عنصر«بيتا كاروتين» المتواجد في بعض الخضروات والفواكه المتاحة طيلة الوقت مثل: الجزر، والقرع، والمشمش، والفلفل الأخضر. زعمت الكثير من الدراسات المدعومة بتجارب على الحيوانات أن هذا العنصر يقي من الإصابة بالسرطان؛ حتى إن الكثير من الشركات صنعت كبسولات بيتا كاروتين. …
from العلوم و التكنولوجيا – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2C8sG56
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "علم ضد العلم.. لماذا تتعارض الدراسات والأبحاث العلمية أحيانًا؟"
إرسال تعليق