-->
علم ضد العلم.. لماذا تتعارض الدراسات والأبحاث العلمية أحيانًا؟

علم ضد العلم.. لماذا تتعارض الدراسات والأبحاث العلمية أحيانًا؟

في التسعينات من القرن الماضي، انتشرت العديد من الدراسات العلمية التي جعلت الناس متحمسين لتناول عنصر«بيتا كاروتين» المتواجد في بعض الخضروات والفواكه المتاحة طيلة الوقت مثل: الجزر، والقرع، والمشمش، والفلفل الأخضر. زعمت الكثير من الدراسات المدعومة بتجارب على الحيوانات أن هذا العنصر يقي من الإصابة بالسرطان؛ حتى إن الكثير من الشركات صنعت كبسولات بيتا كاروتين. …

بتوقيت بيروت|علم ضد العلم.. لماذا تتعارض الدراسات والأبحاث العلمية أحيانًا؟ | لقراءة كامل المقال اضغط هنا



from العلوم و التكنولوجيا – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2C8sG56
via IFTTT

0 تعليق على موضوع "علم ضد العلم.. لماذا تتعارض الدراسات والأبحاث العلمية أحيانًا؟"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel