
أثر تجميد السمك على فوائده الغذائية
21/11/2017
Comment
يظن البعض أن المواد الغذائية المعالجة بطرق مختلفة أقل فائدة من الطازجة،إلا أن دراسة جديدة أثبتت عكس ذلك بالنسبة للأسماك. وأجرى باحثون من شركة SINTEF النرويجية مجموعة تجارب بهدف معرفة تأثير طرق المعالجة المختلفة والتجميد على نوعية الأسماك. وبينت نتائج دراساتهم أن الأسماك المجمدة تحتوي على نفس العناصر المفيدة الموجودة في الأسماك الطازجة. …
بتوقيت بيروت|أثر تجميد السمك على فوائده الغذائية | لقراءة كامل المقال اضغط هنا
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2hQRl5Q
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "أثر تجميد السمك على فوائده الغذائية"
إرسال تعليق