
بطاطا “ذهبية” في الأسواق.. ما قصتها؟
16/11/2017
Comment
تمكن علماء الوراثة من إنتاج بطاطا ذهبية اللون تتميز بفوائد كبيرة تفوق ثمار البطاطا العادية. وأنتج علماء الوراثة من جامعة أوهايو الأميركية بطاطا معدلة وراثيا. ويقول العالم مارك فايلا إن “سكان العديد من البلدان يعانون من الجوع، لأن اتجاه الشركات يتلخص في جَنْي أعلى محصول من المنتجات الزراعية المقاومة للآفات، وليس الحصول على قيمة غذائية …
بتوقيت بيروت|بطاطا “ذهبية” في الأسواق.. ما قصتها؟ | لقراءة كامل المقال اضغط هنا
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2mx87bJ
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "بطاطا “ذهبية” في الأسواق.. ما قصتها؟"
إرسال تعليق