
تشوون البطاطا في الفرن بطريقة خاطئة.. إليكم الطريقة الصحيحة
1/11/2017
Comment

تعتبر البطاطا المشوية في الفرن أحد الأطباق الأكثر شعبية وسط الكبار والصغار في كل أنحاء العالم. إلا أن صحيفة “ذا صن” البريطانية كشفت أن معظم من يحضرون هذا الطبق يفعلون ذلك بطريقة خاطئة. ونقلت عن الطاهي هيستون بلومنثال قوله إن من الأفضل نقع قطع البطاطا في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها …
from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2A6Bgxx
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "تشوون البطاطا في الفرن بطريقة خاطئة.. إليكم الطريقة الصحيحة"
إرسال تعليق