-->
تشوون البطاطا في الفرن بطريقة خاطئة.. إليكم الطريقة الصحيحة

تشوون البطاطا في الفرن بطريقة خاطئة.. إليكم الطريقة الصحيحة

تشوون البطاطا في الفرن بطريقة خاطئة.. إليكم الطريقة الصحيحة

تعتبر البطاطا المشوية في الفرن أحد الأطباق الأكثر شعبية وسط الكبار والصغار في كل أنحاء العالم. إلا أن صحيفة “ذا صن” البريطانية كشفت أن معظم من يحضرون هذا الطبق يفعلون ذلك بطريقة خاطئة. ونقلت عن الطاهي هيستون بلومنثال قوله إن من الأفضل نقع قطع البطاطا في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها …

تشوون البطاطا في الفرن بطريقة خاطئة.. إليكم الطريقة الصحيحة: The name of your post. بتوقيت بيروت: The name of your site.



from الصحه و الحياه – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2A6Bgxx
via IFTTT

Related Posts

0 تعليق على موضوع "تشوون البطاطا في الفرن بطريقة خاطئة.. إليكم الطريقة الصحيحة"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel