احذروا من تجميد الخبز وإعادة تسخينه.. هذا ما يسببه!
19/4/2017
Comment
احذروا من تجميد الخبز وإعادة تسخينه.. هذا ما يسببه!
تلجأ الكثير من ربات البيوت الى الإحتفاظ بالمواد الغذائية وخاصة الخبز في الثلاجة، وذلك للإحتفاظ به لأطول وقت ممكن، ولكن دراسات أخيرة أثبتت أن الخبز عندما يتم تجميده وتسخينه مرة أخرى فإنه يتحول إلى سم قاتل وذلك بسبب طريقة حفظ الخبز.
المشكلة في الأكياس البلاستيكية التي يحفظ فيها الخبز!
الخبز المجلد سريع التعفن!
شاهد أيضا
كيف يمكن تجنب خطورة تجميد الخبز؟
يفضل عدم الاحتفاظ بالخبز في الفريزر، ولكن إذا كنت في حاجة لحفظه بهذه الطريقة، ينصح بحفظه أولا في وعاء محكم الغلق مجهز للاستخدام في الثلاجة ثم وضعه فيها. وإذا رغبت في تناوله، عليك إخراجه من الثلاجة وتركه لفترة حتى يذوب الثلج ثم تسخينه.
from منوعات – بتوقيت بيروت http://ift.tt/2oUge1I
via IFTTT
0 تعليق على موضوع "احذروا من تجميد الخبز وإعادة تسخينه.. هذا ما يسببه!"
إرسال تعليق